Souveräner Sieg im ersten Spiel für die Damen 2

Der SV Allensbach erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den Heimsieg. Die Fans des SV Allensbach konnten mit der Leistung des Teams zufrieden sein.

Die erste Halbzeit des Handballspiels zwischen dem SV Allensbach 2 und der SG Altdorf/DJK Ettenheim begann mit einem schnellen Tor von Ines Ofterdinger für die Gastgeberinnen. Von Anfang an war spürbar, dass beide Teams entschlossen waren, das Spiel zu gewinnen. Das Heimteam setzte auf eine starke Verteidigung und schnelle Konterangriffe, was sich auch in den ersten Toren widerspiegelte. Mit zwei souverän verwandelten 7-Meter-Toren nacheinander erhöhte Jennifer Dziubale auf ein 3:0 und das Heimteam schien in Fahrt zu kommen. In der zehnten Minute stand es bereits 7:2.

Doch die SG Altdorf/DJK Ettenheim ließ sich nicht so leicht abschütteln und kämpfte hart. Nach 22 Minuten auf der Uhr schlug die Ergebnisanzeige zum ersten Mal auf Gleichstand um (11:11). Nach diesem kurzen Straucheln behielt der SV Allensbach trotzdem die Oberhand und verließ das Feld zur Pause mit einer Führung von drei Toren.

In der zweiten Halbzeit intensivierte sich der Wettkampf noch weiter. Die SG Altdorf/DJK Ettenheim erzielte wichtige Treffer und hielt sich somit im Spiel. Die Verwarnungen und Strafen auf beiden Seiten zeigten, wie hart umkämpft die Partie war.

Doch der SV Allensbach zeigte sich in der entscheidenden Phase des Spiels resilient und bewahrte kühlen Kopf. Mit einer Torserie von 8 aufeinanderfolgenden Treffern (37. – 48. Minute) konnte sich der SV Allensbach den Heimsieg sichern.

Am Ende war es die beeindruckende Teamleistung des SV Allensbach, die den Unterschied ausmachte. Die Spielerinnen arbeiteten gut zusammen, sowohl in der Offensive als auch in der Defensive, und zeigten eine bemerkenswerte Entschlossenheit. Dies führte zu einem verdienten Sieg mit einem Endergebnis von 32:26.

Es spielten: Jule Schuster (6), Marie Herbert (6), Jennifer Dziubale (6), Tanja Speierl (4), Lena Schoch (3), Ines Ofterdinger (3), Julia Schuhmacher (2), Kira Heinstadt (2), Vanessa Woschek, Meike Ulrich, Elisa Singler, Jana Scheuch, Katharina Ermrich.