Damen 2 mit Heimsieg

SV Allensbach II – SG Ohlsbach/Elgersweier  31:24

Am vergangenen Wochenende haben die Frauen II die Halle in Allensbach beben lassen. Sie haben sich als unglaublich motiviertes Team ihre nächsten beiden Punkte geholt.

Gleich zu Beginn der Partie geht die SG Ohlsbach/Elgersweier in Führung. Doch die Mannschaft des SVA gibt ihnen klar zu verstehen das sie alles geben und das die Gegner die Gäste in ihrer Halle sind. Nachdem die Frauen II mit den Gegnern gleichauf gezogen sind setzten sie noch einen drauf und gingen in Führung. Von diesem Zeitpunkt an war das Spiel relativ ausgeglichen. Jede Mannschaft erzielte ein Tor nach dem anderen. Trotz einer sehr guten Abwehr und einer bomben Stimmung der Damen II konnten sie nicht mit einer Führung in die Halbzeitpause gehen – Halbzeitstand 14:15.

In die zweite Halbzeit starteten die Allensbacherinnen mit großem Willen und neuer Energie. Doch vorerst blieb es weiterhin sehr ausgeglichen. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein Kopf an Kopf rennen – bis zur 41sten Minute. Dort gab der SVA ihren Gegnern zu verstehen, dass es ihre Halle ist und zeigten ihnen das es ihr Spiel ist. Ab diesem Zeitpunkt bauten die Frauen II ihren Vorsprung aus und hielten ihre Gäste mit einer super Abwehr auf Abstand. Gegen Ende der Partie wurde die Mannschaft des SVA etwas hektisch und unkonzentriert. Ganz klare Chancen wurden von ihnen liegen gelassen. Dennoch siegte der Teamgeist, die durchgehend gute Abwehr und die super Stimmung auf der Bank und dem Spielfeld. Das Spiel beendeten sie mit einem klaren 31-24.

Kommendes Wochenende treffen unsere Damen II auf den TV Todtnau. Das Spiel findet am Sonntag, dem 13.11.2022 um 14:30Uhr in Todtnau statt.

Es spielten: Inola Kramer, Katharina Ermrich, Vanessa Woschek (1), Amelie Lang (5), Jennifer Dziubale (2), Ronja Wagner (1), Jana Scheuch, Tanja Speierl (2), Lara Seemann (5), Sabi Kopp, Ines Ofterdinger (6), Jule Schuster (5), Meike Ulrich (4)